Программа записи, сохранения, восстановления настроек операционной системы и приложений Niksaver

При вынужденной переустановке операционной системы приходится тратить много времени на повторную настройку инсталлировавшихся приложений. Ускорить и упростить процесс можно при помощи менеджера настроек Niksaver. Программа предназначена для сохранения и загрузки параметров рабочей среды Windows, распознает программное обеспечение, установленное на компьютере, и экспортирует настройки отобранных программ на жесткий диск. Когда потребуется восстановить все опции приложений, достаточно указать нужный продукт из списка.

Все приложения NikSaver раскидывает по трем отдельным вкладкам - "Программы", "Игры" и "Система". Любую запись можно выделить мышкой и сохранить в установленной по умолчанию директории. Утилита ведет подробный учет всех действий, поэтому в случае невозможности экспорта данных, проанализировав лог-файл, можно обнаружить причину ошибки и исправить ее. Если менеджер упустит из виду некоторые приложения, то их легко вручную внести в список при помощи "Мастера добавления программ".

Для запуска утилиты подойдет любая версия Windows с администраторскими правами пользователя в системе. В активе NikSaver - многоязычный интерфейс с поддержкой скинов и функция проверки обновлений через интернет. Занимает в дистрибутиве меньше двух мегабайт и не требует денег с русскоязычных пользователей.

Фото интерфейса программы, jpg 77 kb

Сайт программы www.niksaver.com => Скачать программу, exe 2 Mb


Это фрейм страницы "Компьютеры => Оптимизация, настройка, тестирование".
Для просмотра всей страницы, нажмите здесь!
Об ошибках, советах и мертвых ссылках: davpro@yandex.ru
Copyright ©2008 Davydov