РЕДАКТОРЫ HTML - ДОКУМЕНТОВ и WEB - САЙТОВ

HTML-редактор - это программа, с помощью которой создаются html-документы ( WEB-страницы сайтов). В настоящее время существуют два типа редакторов html. Визуальные (WYSIWYG) - редакторы ("что видите, то и получите"), и редакторы тэгов (html-текста). К визуальным обычно относят редакторы страниц и сайтов, имеющие, как правило, шаблоны документов с вариантами их оформления, которые можно произвольно изменять. Редакторы тэгов имеют систему программирования документов и возможность их просмотра в браузере. Cуществуют и универсальные редакторы, позволяющие выполнять составление и редактирование документов в визуальном и кодовом режиме и обслуживать проекты сайтов в целом.

Информация о html-редакторах и сайтах для их считывания

Универсальный HTML-редактор Adobe Dreamweaver CS3  >> Искать и скачать в интернете, 350 Mb

Возможности Dreamweaver огромны. "Code" интерфейс подстроен под нужды кодировщика, "Design" - дизайнера. Можно переключаться между режимами или включать комбинированный режим. Девиз редактирования "Мы не трогаем ваш код, а только помогаем и указываем на ошибки". Работает со скриптами, может оптимизировать код страниц  для разных браузеров, умеет проверять ссылки, отправлять отредектированные страницы на сайт. Много других инструментов.

WINsoft WebEditor 2007 (free, ru, 2007).  =>   Скачать, exe 2.5 Mb

Mощный HTML-редактор для создания и редактирования web-документов различных популярных форматов. Подсветка синтаксиса языков (HTML, JavaScript и пр.). Способен интегрироваться в Internet Explorer и Проводник.

Web Page Maker.  

Популярная программа для создания сайтов, не требует знания HTML. Имеются готовые шаблоны. Сайт программы - www.webpage-maker.com

Web Office 2006 (rus, free).

Для автоматического изготовления интернет-страниц и сайтов. Сайт программы - www.bestvariant.com


Это фрейм страницы "Компьютеры => Редакторы HTML-документов".
Для просмотра всей страницы, нажмите здесь!
Об ошибках, советах и мертвых ссылках: davpro@yandex.ru
Copyright ©2008 Davydov