УСТАНОВКА КОМПОНЕНТОВ НА ПЕЧАТНЫЕ ПЛАТАЫ

Главным направлением при производстве электронных модулей остается снижение себестоимости сборки и монтажа печатных плат при поддержании стабильно высокого уровня качества. Операция установки компонентов на печатную плату во многом определяет экономичность и производительность этого процесса. Автоматические системы для сборки электронных модулей во все большей степени ориентируются на программное обеспечение. Это техника, управляемая мощными контроллерами, способными обработать большой объем информации в реальном времени, с широким спектром функций. Безусловно, как механические, так и программные функции оборудования становятся более сложными, но задача состоит в том, чтобы обеспечить даже более простое управление как отдельной машиной, так и комплексной линией на уровне оператора.

СОДЕРЖАНИЕ

Компоненты для установки на печатных платах. Пассивные компоненты для поверхностного монтажа. Интегральные компоненты. Нестандартные и выводные компоненты.

Сборка модулей на печатных платах. Установка компонентов на ПП. Полуавтоматическая сборка. Автоматическая сборка. Способы позиционирования. Системы подачи компонентов. Производительность автоматов-укладчиков.

Текст лекции
Смотреть/скачать, word/doc 200 kb
Скачать полный курс лекций, zip/doc 3.4 Mb


Поиск по сайту

Это фрейм страницы "Лекции по проектированию РЭА".

Для просмотра всей страницы, нажмите здесь!
О замеченных ошибках, предложениях и недействующих ссылках: davpro@yandex.ru
Copyright ©2007 Davydov